Это все ты...

Мэри Родан
Я сожалею,что думать не умею
Лишь сердце думает,не голова
Прости меня,иначе не умею
Боже,я так люблю тебя
Ты гематома на сердце моем
Ты образ долгих,вечных снов
Сияешь ярко ясным днем
А ночью светишься различием тонов
Я так хочу тебя коснуться,согреть тебя своим теплом
В ответ тебе вдруг улыбнуться и взгляда не сводить потом
Я вижу,все в тебе прекрасно
Прекрасно все до тонких нот
Теперь я знаю,не напрасно
Живу я в мире из забот
Ты чистота души,ты искренность,ты честность
Упорство,смелость,изумрудный взгляд
Уверенность,жестокость,нежность
В тебе словно весь мир заклят
Не перестану я тебя любить
Ты слишком много значишь.
Ты помогла эмоции включить,
Но мир жесток и так не однозначен,
Когда нибудь ты сможешь меня погубить...