И вдруг сердце дрогнет..

Минибай
И вдруг сердце дрогнет, от твоей тоски
Моё сердце гроб, для чужой любви
И так станет трудно,всё же я дышу
Сердце не довольна,я тебя спасу
И ты знаешь мало,мне одной любви
Душу мне в награду,ты свою неси
И в момент печали, я с тобой сгорю..
Знаю что встречают, гостя не в раю
И мне мало очень,радости твоей
Я хочу чтоб больше,ты была сильней!
И твоей опорой,каменный гранит
Я не тресну знаешь,жизнь твою хранить
А когда поймешь,душу отпущу
Если не вернешься, знай что я люблю..