Думаешь, я не хочу...

Нежность Бесконечна
**************************************
Думаешь, я не хочу всех твоих приветов?
Думаешь, я не люблю их... не жду?
Думаешь, я не хочу слышать всех ответов?
Думаешь, я одна... без тебя... могу?

Думаешь, мне так легко молчать
И тишину заполнять разным шумом?
Нет нужных звуков... не могу боль унять...
И ни кричать... ни о чем не думать....

Думаешь, я хочу для тебя терзаний?
Во всем обвинений, упреков, обид...
Горьких слов и разочарований...
Нет... и душа за тебя болит...

Думаешь, я не хочу покоя?
Просто спокойно жить и любить...
Думаешь, я не живу тобою?
Только не знаю...как с этим быть...
**************************************

                Декабрь 2016 г.