Апокалипсис вчера

Андрей Бурашнов
Когда запели трубы Страшного Суда,
Я вмиг оглох читая по губам:
Не надо бегать ни туда и ни сюда-
Есть путь один свободным и рабам.

Есть миг один - всего лишь в жизнь длинной.
Желаний и противоречий полный.
Идей фонтан и мыслей мощных зной
Ведет в котел Небес реальный и бездонный.

Отрезав прошлому полу и рукава,
Я получил для слёз надежную жилетку.
В Небесном Царстве есть и долг и есть права -
Покинуть без греха стальную клетку.

На Силу Бога уповаю, не боюсь.
И крест мой легче мира на плечах Мессии.
С родными вместе каждый день стремлюсь
Исполнить всё, о чём мечтали и просили.

Просили люди, Бог, Земля, вода
Быть может понял, перевёл не так?
Жизнь для других, как правило,  всегда
За вдохом - выдох и за шагом - шаг.