НАМ НЕ ДАНО

Извольская Людмила
Куда бы мы ни уходили
Нам от себя не убежать,
О чем бы мы ни говорили ,
Всей жизни нам не рассказать.
И невозможно распознать,
О завершеньи наших дней.
Лишь домыслы,предположения.
Рожденье можно предсказать,
Но день последний знает  вечность .
Нам не дано об этом знать !