Последнее отказное

Елена Галанова
Погибла, умерла,
Сравнялась с землёй.
Душа улетела на
Вечный покой.
Сотри все стихи
И выкини прочь
Все вещи мои,
Пусть вечная ночь
Мой образ заполнит,
Поглотит темнота
Всё, что осталось
У тебя от меня.
И ни к чему память,
Ни к чему грусть,
Я умерла,
Никогда не вернусь.