Послушай, как болит душа. Экс

Ирина Стефашина
Послушай, как болит душа
Под звуки старенькой гитары,
Как тяжелы судьбы удары
И жизнь не стоит ни гроша.

И жизнь не стоит ни гроша,
Когда со мною ты не рядом.
А мне б под лунным звездопадом
Пройтись, обнявшись, не спеша.

Пройтись, обнявшись, не спеша,
Поцеловав твои ладони...
И сердце в нежности утонет,
От нетерпения дрожа.

От нетерпения дрожа,
Прижму тебя к себе покрепче,
Лаская худенькие плечи,
Тобой, как Богом, дорожа.

Тобой, как Богом, дорожа,
Я жил все эти дни, тоскуя,
Чтоб прошептать в ночи: Люблю я
И от себя не убежать.

Мне от себя не убежать.
Я ослеплен любви пожаром...
Под звуки старенькой гитары
Послушай, как болит душа.

08.12.16. (19:00)