Твари

Виктор Ку
Герой твой, зло творя, не испытает стресса.
Союз ваш освятит детей донбасских кровь.
Ты щирая навек балда и поэтесса.
Такая вот любовь, такая вот любовь.

Для Бога слов найдёшь, из тех, что мозг отравят
(Твой дар не им ли дан), и станет Бог таков.
Тогда твой пёс пойдёт насиловать и грабить,
Пытать и убивать "личинок" и "жуков".

Нечистый возомнит, что путь до трона - чистый,
Всевышний - не у дел, сдаёт свой пост, но - врёшь:
Взамен встают на пост шуты и атеисты,
Шахтёры и таксисты, а этих - хрен возьмёшь.

Финалы предсказать - не нужно быть пророком -
Кто рай сулит себе, а прочим - лишь беду.
Ты будешь жалить слух эдемовым сорокам,
А он - гореть в аду, а он - гореть в аду.