Последние мыслишки

Левин Сергей
***
Я живу - ни себе, ни другим не кумир,
и уже ничего не прольётся из уст,
потому что богатый мой внутренний мир
... ... ... пуст ... ... ...
***
Во мне не осталось ни сил, ни огня,
живу, как амёба - ни рыба, ни мясо.
Спасибо за то, что терпели меня,
и были со мной до последнего часа.
***
Хочется паузу сделать до счёта "три",
и в бошку направить холодную сталь ствола.
Никого не волнует чтО у меня внутри,
всем интересно, лишь ... как у меня дела.
***
Предала и сбежала Лира,
жизнь согнула крутой дугой,
я устал от этого мира,
отпустите меня ... в другой.
***
Когда уже успею я истлеть
и превратиться в сгусток чёрной пыли,
вы об одном, лишь, будете жалеть,
что так со мной и ... не поговорили.
***