***

Никита Крестовоздвиженс
Люби меня, целуй в тоске
Из-за того, что мир мой висит на волоске,
Из-за того, что мир тобою населенный,
Так сладостен и так не объясним...

Я люблю больше чем нежно,
Я люблю больше чем можно,
Я люблю больше чем нужно,
Я люблю больше чем хочешь,

Прижмись ко мне, услышь стук моего сердца,
Оно болит, но почему то до сих пор стучит,
Я люблю одну только тебя,
Прижмись ко мне , не дай беде прийти любви на смену...