Когда любовь живёт в душе

Людмила Эйза
Когда любовь живёт в душе,
То жизнь не так трудна и мрачна.
Желают счастья новобрачным
На свадьбе  – милое клише.
И если им не всё равно,
Всё будет так, как быть должно.

Но свадьба – это только старт,
Длина пути известна Богу,
Когда вдвоём идёте в ногу,
Порой, не раскрывая карт.
И если вам не всё равно,
Всё будет так, как суждено.

Семью построить не пустяк,
Чтоб стать поддержкой друг для друга.
Детей родить не от испуга
И видеть в этом добрый знак.
И если вам не всё равно,
Всё будет так, как быть должно.

Когда любовь живёт в душе,
Она вам станет оберегом.
С ней можно босиком по снегу,
На самом дальнем рубеже.
Ведь было вам не всё равно –
Случилось так, как быть должно.