По тонким-ниткам нервам

Ася Чёрная
По тонким ниткам-нервам
Качаясь, ходит сиротливо
Мое нещадное терпение
И бьет кого-то по губам

Я нищ и горд в той стае
Вы мир мой не тревожьте
Когда-то было радостно
И был в родном я крае

Я кукольник без кукол
Мой мир неприхотлив
Передо мной ручьи бегут
И золотой влачится купол

Я в мире бренном маячок
Мое терпение сиротливо
Ко мне пришло, заснуло
А я и не заметил, дурачок.