Почему вы злы, мадам?

Михаил Улькрис
Мадам, вы что такая злая?
Я лишь сказать хотел: "привет!"
Вы голодны? Тогда позвольте,
Я приготовлю вам обед.

Не надо? Ваше это право,
Не буду с этим докучать.
Хотя признаюсь, интересно,
Что вас смогло так "подорвать".

Нет, нет, молчите, я так...просто...
Вы отвечать мне не должны.
Спокойный взгляд, слегка улыбка...
Красивый профиль ваш нужны.

Ну, ну, не стоит вам, не плачьте...
Не рвите сердце у меня.
Хоть жестом как-то намекните
Чем вам помочь способен я.

Ах, спутник жизни вашей бросил,
Собрал вещички и ушёл.
Другую даму, помоложе,
Покрасивее вас нашёл?

Да будет вам, не верьте в это!
На вид ничуть вы не стара.
А он - дурак! Притом набитый!
В мозгах одна лишь детвора.

Ну встаньте же вы, улыбнитесь!
И не горюйте, что ушёл.
У вас всё сложится отлично!
Не просто так к вам подошёл.

Поверьте, в вашу аппетитность,
Любой мужчина упадёт.
Вас съесть охота, честно слово...
Вы не мадам, а нежный торт!

Шучу? Лукавлю? Нет, не правда!
Я сам готов, хоть прям сейчас!
Ну наконец-то улыбнулись...
Такой люблю я больше вас.

Поцеловать? Ой, вот спасибо...
Подарок это для меня.
Какие губки то...мм...прелесть...
Не оторвать их от себя.

Ого, я вижу вы довольны...
Лукавый взгляд теперь у вас.
Так не стесняйтесь, подразните...
Вам это лучшее сейчас.

Я подыграю, обещаю!
Могу руками пошалить.
Вы мне лишь только обещайте -
Горючих слёз как чушь забыть.

Вот так, вы умница, мой ангел...
Ну где же раньше я бродил?
Такую женщину - богиню!
Едва-едва не упустил.

Мадам, вы что такая злая?
Не надо нежность отвергать.
Позвольте мне, молю вас, тортик...
Позвольте к вам по приставать.