Ко мне

Дельфин Курящий
если бог оставил меня
тогда и я оставлю его
у него нет ключа для людей
у них нет молитв для него

черная дверь тихо скрипит
бог за ней слышит шаги
это смерть костьми сипит
бог на ложе о чем то молил

когда бог умрет все разъяснится
кто человек и зачем он пришел
что есть душа и чисто ли сердце
человека который бога нашел

но бессмертный тоже знает
его час не бесконечен
и когда же он умрет
станет человек беспечен

и вот уснул бессмертный бог
но кто же защитит любя
от самого ужасного 
от самого себя ?