Мимолётность

Лебедь Максим
Проходят дни,
Меняются даты,
Планета вращается,
Люди влюбляются.

Зима наступила,
Снег натрусила.
Мерзнет душа,
Как у латыша)

Брюнетка одна,
Возле окна
Дома сидит,
На экран глядит.

У брюнетки той,
Нос крутой)))
И улыбка есть,
Всё не перечесть...

Я её люблю,
Кеды ей куплю.
Чтоб ко мне они,
Её привели)))