сНежно

Светлана Столярская 2
Нежно выдохнул, нежно вдохнул
Теплый шарф накинул небрежно.
Дверь открыл и холодный подул
Ветер в щелочку этот снежный
"Мне пора, я уже пойду", -
Ты сказал почти безмятежно
Я же сбивчиво,будто в бреду:
"Мой любимый, останься нежный"

Я все также верю, живу
С этой глупой в душе надеждой
Еще будешь меня обнимать
Мой желанный, далекий сНежный






P/S цитата уместна, наверное:
"Мы порой забываем, что женщина, при всей своей вредности, очень хрупкое существо. И единственный путь к сердцу женщины — это нежность"
Протоиерей Николай Могильный