Вот и весь секрет!

Елена Наумова 6
               Перышки  у  птички,
               У  ежа  -  иголки,
               У  собачки  шерстка,
               И  веселый  лай.
               Чем  покрыта  рыбка ?  -
               Наша  красноперка.
               Может  это  блестки ?
               Может  это  лак ?
               Нет,  не  блестки  это,
               И  не  лак  конечно,
               Не  щетинка  чушки,
               И  не  панцирь,  нет.
               Ведь  она  одета
               В  тонкие  колечки  -
               В  рыбные  чешуйки.
               Вот  и  весь  секрет !