Приятно писать о любви

Валентина Знаменская
 Приятно писать о любви!   08.12.2016

Мне приятно писать, о любви.
Это чувство меня восхищает.
Я люблю,о любви, говорить,
Растворяя тоску и печали.

Теплоту и внимание ценю,
Обожаю свободу и честность.
Я люблю, я люблю, я люблю,
Жизнь свою и её неизвестность.

От Валентины Знаменской с любовью.