Затяжная зима, затяжная...

Бодунов Евгений
Затяжная зима, затяжная,
Так мело, что озябла душа.
Вновь мы жили с тобою, не зная,
Для чего же так дышим спеша.

Под раскатистый грохот трамвая
Падал с крыш обездвиженный снег,
Роковая мечта, роковая,
Та, которой не сбыться вовек.

Город  жёг - словно свежая рана,
Мы ли птицы, попавшие в сеть?
Нам так рано ещё, нам так рано
В этой жизни о чём-то жалеть.

Я есть я. И Судьба мне иная
Взгляд не слепит. Но мучает вздор...
Затяжная зима, затяжная.
Подари мне ночной разговор.

                21.03.2013