Я хочу быть любимой...

Татьяна Сучильникова
 Я хочу быть любимой, чтоб крепко-крепко
 меня обняли сильной мужской рукой.
 Хочу хрупкой зелёной быть,нежной веткой,
 защищает которую крепкий ствол.

 Я хочу быть рекой, чтоб всегда в разлуке
 знать, что ждёт меня сильный большой океан.
 Я хочу ощущать твои тёплые руки,
 чтобы нас закружил и унёс ураган.

 Я хочу, чтобы ты заглянул в глаза мне
 и твой взгляд растопил все ледышки в душе.
 Чтобы тихо и нежно звучали струны
 и я знала, что очень нужна тебе.

 Что в словах твоих нет, ну ни грамма фальши,
 и не зря нам в апреле поёт капель...
 Не хочу наше счастье оставить на дальше -
 я хочу  улыбаться ему теперь.
 
 Я хочу быть любимой, чтоб даже в горе
 можно было любовью разбавить боль.
 Чтобы это безбрежное сильное море
 на прибрежных камнях оставляло соль.

 Я смогу тогда стать необычно сильной,
 я пройду сквозь обиды, огонь, пургу...
 Только быть бы тобою всегда любимой,
 потому что без этого не могу.

 А когда я устану, совсем немножко,
 я прижмусь к твоей сильной и тёплой груди.
 Пережить всё на свете, наверное, можно
 в твоей крепкой, большой, настоящей любви.