Больше нечего ждать...

Палагина Нина
      Мы насытились досыта нашей любовью ,
      Испытали волшебные чувства не раз.
      Только вот как бывает: наша" лодка разбита",
      Жизнь теперь состоит из пустых, скучных фраз.
      Мы ,как в басне Крылова,настойчиво тащим
      В супротивные стороны нашу долгую жизнь.
      Каждый сам по себе,без поддержки бывалой,
      Мол, "ну ты там не падай!Покрепче держись!"
      Подошла незаметно старуха-усталость,
      Нет ни сил ,ни желанья ее обуздать.
      Будем честны друг с другом:
      Нам лучше расстаться...
      Больше нечего ждать. Больше некого ждать.