Уже не сват, не брат...

Олег Бальцев
Уже не сват, не брат -
однажды среди ночи
с окна сорвется март.
И дрогнет у обочин
поехавший снежок...
Непоправимо странный
стеклянный ручеек -
как ниточка, случайный -
пробьется на восток:
движением воды,
перемешав песок
с осколками слюды.