Я хочу жить лишь для тебя!

Светлана Пивнева
Я хочу жить лишь для Тебя,
О Иисус мой дорогой.
Я хочу жить, Тебя любя,
Чтоб в небе вечно быть с Тобой!

Я хочу слушать о Тебе,
Как Ты здесь по земле ходил.
Я хочу петь лишь о Тебе,
О том, как Ты меня хранил!

Ты не оставишь никогда
И в бури,в грозы и в нужде.
Когда зову Тебя, всегда
Ты помогаешь всюду мне!

Я хочу жить лишь для Тебя,
О Иисус мой дорогой.
Я хочу жить Тебя любя,
Чтоб в небе вечно быть с Тобой!