Ровесники

Александр Парунов
Жизнь проходит год за годом,
И бежит за часом час.
Про изменчивость погоды
Не вымучиваю фраз.
Не пишу, про то, что было -
Заросло оно быльем,
И куда-то вдаль уплыло,
Что теперь жалеть о нем?
Равнодушен и спокоен
За своим сижу столом.
Видно, так наш мир устроен,
Что мой МИР теперь - мой дом.
............................
За окном - уютный дворик.
Под окном осенний клен.
Сколько помнит он историй!
Сколько знаю я о нем...