Любовь не повод для печали

Кроко
Поэт влюбился в балерину.
Она прекрасна и чиста.
Ее душа - цветок невинный,
Ее пленительны уста.
 Над ней созвездия сияют,
У ног ее листвы ковер,
Надеждой душу согревая,
Ручонки к ней поэт простер.

Но "нет" сказала балерина,
Другому сердце отдано.
Нить жизни тоньше паутины
Кружит судьбы веретено.
Поэт прочухался немного
И, о сомнениях забыв,
Он вновь влюбился, в педагога,
И переехал в Тель-Авив.