Не дыши...

Ева Штейн
 Мне 20 лет, за душой ничего нет.
Именно за душой,  не в кармане.
Я бездарнейший человек,
отвратительный самый.
Оболочка без смысла,контекста. На уровне такта
сама стесняюсь себе признаться.
Лишняя деталь после сборки.
Тот друг, что всегда второй.
Я слабый, потерянный, злой
герой,
О котором никто и не вспомнит.
Мне все ещё 20, я не умею любить.
Ни себя, ни кого-то другого.
Слишком бестолковая, чтобы жить,
Слишком гордая, чтобы сдохнуть.
Я. Ничто.
Человек пустой.
Ни любви, ни честности, ни души.
Так что не дыши рядом со мной и не стой,
а то вдруг ещё заразишься.