***

Валентина Знаменская
Благодарность.      08.12.2016

Очень много привычек ненужных,
Не дают наслаждаться, собой.
Мне бывает противно и скучно,
Где созвучие, дом мой родной?

Я себя познаю, этот мир,
Очень многим, уже наслаждаюсь.
Я умею прощать и любить,
Красотой и землей восхищаюсь.

Но мешает пока самоедство,
Недовольство большое собой.
Я стремилась всегда, к совершенству,
Это сделать совсем не легко.

И не нужно, теперь точно знаю.
Совершенство к страданью ведёт.
Мудрость Космоса, я постигаю,
Осознание в счастье ведёт.

Устремления мои изменились,
Я ищу тишину и покой.
Я возможность расти получила,
Открывается мудрость легко.

Помогают, мне в этом, сатсанги
И осознанность, часто со мной.
Растворяю ненужные знания,
Ощущаю, всё чаще, покой.

Благодарна  безмерно, сердечно,
Всем, кто в жизни моей пребывал.
Всем желаю любви и успеха,
Благодарности новой полна.

От Знаменской Валентины с любовью.