С утра...

Алёку
С утра унылый перечень
невзгод
нагрянет из сети...
Куда бы скрыться?
Жизнь по накатанной давно…
Не мёд.
И стоит ли серчать?
Любовь, как птица,

в тебе родившись, может…
Улететь.
А без любви жизнь
серою тоскою
Размажет безысходностью
на хлеб в
прикуску с
безутешною зимою.

Любить, когда ты
ранен,
фарс лихой.
Любовь щедра. Жалеть?
Пустое.
Жалость скУпа.
Разлука в сердце
крохотной мечтой
О встрече.
Шанс.
Терять надежду
глупо.

9 декабря 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но