Жизнь под флагами

Александр Русский 2
То серп и молот, да и красный флаг,
То вдруг со свастикой когда-то был,
Теперь трёхцветный и орёл двуглавый,
А под каким в России ты ходил,
Да и какой по вкусу,главный?

А ты был коммунист иль комсомолец?
А может просто беспартийный,диссидент,
Сейчас ты шестерёнка в бизнесе России,
Лови счастливый жизненный момент
Свершений новых и таких красивых.