Ветеранам БАМ

Альберт Чаплыгин
                Ветераны! Я,Вас призываю
                Встать в едином строю.
                И,коснувшись плечами,
                Вспомнить юность свою.
                Распрямите Вы грудь,подтянитесь,
                Гордо встаньте с седой головой.
                Вспомнив юность свою,улыбнитесь,
                Не спешите еще на покой.
                Ветераны! Друзья дорогие!
                Не сломали нас жизнь и года.
                Вы, немного, лишь внешне другие,
                Но душа и сейчас молода.
                Пусть великою памятью станут
                Комсомольские наши дела.
                Ну, а внуки медали достанут,
                Что за труд нам Отчизна дала.
                Нам не стыдно делами гордиться,
                Мы прошли, мы построили БАМ.
                Здесь России моей возродиться
                И России, я память отдам!