***

Сергей Мочалов 2
Вы...в холодном колючем дожде,
Как свеча,догорев без остатка
В моем долгом запутанном сне, -
Так нежна!Так волшебна!Так сладка!

У последней звезды нет силы,
Но она продолжает светить,
Словно я у края могилы
Пожелал вас...до дна испить.

Ваши губы теплы.Нет,жарки!
Мои грезы, - талая кровь
Я желаю вас до безумия, -
Я желаю...вашу любовь!

Капли яда,и капли зноя!
Расскажите,как холодно мне.
Я не знаю,что это такое
В моем долгом запутанном сне...

Обвиняйте меня.Обвиняйте!
В том что я может болен и слаб.
Убивайте меня.Убивайте!
Ведь я ваш самый преданный раб.