А мамин день...

Вероника Наз
А мамин день - он каждый день,
Хотя, конечно, как и папин.

И если набегает тень,
И наростает злости накипь,

Достаточно в глаза взглянуть
Иль просто помолиться Богу

И проступает сразу суть,
И отпускает понемногу.

Ведь нет ценнее на Земле
В глазах любимых искр счастья

И нет теплее ничего
Объятий близких в час ненастья.

Давайте этим дорожить
И не терять за мелочами,

Чтобы всегда нашлась душа
Для утешения в печали,

Чтобы всегда нашлась душа
С которой б радости встречали,

Чтобы всегда была душа
Важнее суетных бренчаний.