Доченька

Александра Перфильева-Ушакова
Я счастлива у меня дочка.
Она прекрасней ангелочка,
Она роднее всех на свете.
Ведь счастье-это наши дети.
Её улыбка душу греет
Она развеять грусть умеет.
Она красива и мила
Нас с ней на век судьба свела.
Я с ней опять всему учусь,
Зимой с горы на санках мчусь.
Учусь считать,учу цвета.
Её мечта-моя мечта.
Я счастлива ведь в доме смех
И наш очередной успех.
Теплее нежных детских рук
Ты не найдёшь не где вокруг.
Я счастлива , а моя дочка
Прекрасней даже ангелочка...