О страхе

Звёздный Лис
Мне снился страшный сон,
Дыхание тяжелое над ухом.
Сегодня приходил конечно ОН,
мой СТРАХ, с набитым, жирным брюхом.

Он тенью шурудил по полу,
и громко он играл в мои "игрушки".
Пускал он никотиновые смолы,
как залпы черные из старой пушки.

Он чиркал зажигалкой все упрямо,
И завывал, как ветер, все сердитей..
Страх тоже имеет свои шрамы
Вы в душу его только загляните!

Налейте кофе, сядьте на диванчик,
поройтесь в своей умной голове..
Что за странный черный чемоданчик,
взывает страхи в хиленькой душе?

Что за фактор Вы случайно упустили,
Или может быть обидели кого?
А может Вы себя лишь накрутили,
создали себе страх из "ничего"?

Ведь эти жуткие унылые созданья,
толстеют, мыслями питаясь по ночам!
Они вскрывают уголки сознанья
и все что есть, кидают по печам.