Карелия

Антон Волшебство Ермаков
Ещё не смолкли птичьи трели
Клубится дымкой лес карельский
И минералы горных руд
В ущелья шепчут и зовут.

В сырых болотистых низинах
Полнятся ягодой корзины
Разбавив клюквой понемножку
Царицу Севера – морошку.

На островах стоят Кижи
И в них моя струится жизнь
А в отраженьи синих вод
Плывёт гигант-Петрозаводск.


Фото - из личного архива автора.