Скороговорка Майка и майка

Борис Ясный
Ходит Майка в мятой майке,
в пятнах майка вся у Майки.
В Инстаграм своей хозяйке
майка собирает лайки.

Голуби кружатся в стайке,
добавляют пятен майке,
И смеются на лужайке
над пятнистой майкой зайки.

Мимо ехал Майк на байке,
удивился странной майке:
"Майка, ты ведь не лентяйка,
Ну-ка майку постирай-ка!"

Отвечает Майку Майка:
"Дребезжишь, как балалайка,
На тебе самом фуфайка
хуже, чем любая майка.

Ваша байкерская шайка
носится на таратайках,
а потом в своих фуфайках
возитесь в болтах и гайках!"

Улыбнулся Майк: "Давай-ка
покатаемся, всезнайка!
Не нужна "коню" нагайка,
корм его - бензина пайка."

Примостилась к Майку Майка
сзади на сиденье байка,
и умчались, словно чайки,
Майк в фуфайке с Майкой в майке.