Красная книга

Бобрякова Елена
В моей "красной книге" есть четкая запись
и редкий мужчина оставил в ней след...
Размашистый почерк. Казенная краткость..
Печать, как клеймо. В неизвестность билет...

         09.12.2016 год
        фото из интернета