Я тебя люблю!

Светлана Золотарева 2
Я тебя не видела давно.
Ах, как я же по тебе скучала!
И в бокал налитое вино
Сердце сильней биться заставляло.

Я давным - давно люблю тебя,
И с годами чувства все теплее.
Год за годом кружится Земля,
А любовь становится сильнее.

Я растаю вся в твоих руках,
И своим теплом тебя согрею.
Наши души плавно в облаках
Растворятся в музыке Орфея.

Поцелуи нежные твои
Жаркие, как середина лета,
И истома от твоей любви,
Разошлась по телу сладкой негой.

И уже мне не подвластен слог,
Чтоб сказать, что дальше со мной было...
Я - твоя, ты - мой, у нас - любовь,
Голова от счастья закружилась!

Знаешь, я давно тебя ждала.
Ты во сне мне снился очень часто.
До тебя я вовсе не жила,
Дожидаясь нашей встречи часа.

Знала, что исполнится мечта,
И шагала я к мечте заветной,
И катилась по щеке слеза,
В тот момент, когда пришел ответ твой.

И теперь мы вместе навсегда,
Наше счастье было долгожданным.
Пусть не тронет наш союз беда,
Этот день для нас стал самым главным!

На Земле прошло не мало лет,
Прежде, чем тебя я повстречала.
Но другого не было и нет!
Лишь тебя  ждала я и желала.

Очень жаль, что на твоем пути
Я твоей любовью поздно стала.
Но сердца дублируют в груди,
Вместе нам и целой жизни мало.

Да! Скажу легко, не в глаз, а в бровь:
Приходя однажды, не притворно,
В вечности живет потом любовь,
Оставаясь смерти не покорной!

9.12.2016