С днем рождения

Гейко Николай
День рождение , это класс !
Поздравляют все сейчас
Желают  тебе :  успехов , здоровья ,  Великолепия и карьерного роста

Я же желаю : жизни красивой
Чуточку с перчинкой и позитивной
Улыбатся как можно чаще ,
Так чтоб каждый прожитый день
Был предыдущего еще ярче .