Мой Бог

Абрикосова Таня
Сто рецептов счастья
Один итог
Друзья по ненастью
Я у твоих ног

Ты мой Бог, готова
Молиться в ночь.
Разбиваюсь снова
Убегаю прочь

Ты ударишь, зная
До слез люблю
Я тебя прощая
Каждый вздох ловлю

Тихий стон, так больно
Тебя отпустить
Слышишь, довольно
Дай просто жить