***

Афина 3
Подарило радугой
Небо мне Тебя
Ослепило нежностью
Разбудив меня
Я не стану прежнею
Больше никогда
И останусь грешною
Только для тебя
Может наказание
Может быть урок
Все мои терзания
Что так валят с ног
Только мне так сладостно
С этой болью жить
Больше нету радости
Чем тебя любить.