Как светлые мечты

Алена Ускова
Твои слова- как светлые мечты,
И снова распускаются в сознании
Любимые тобой и мной цветы,
Коснуться их дано в одно звучание...

Их сердце вышло из прибежища тоски,
Их сладость не размыть водой весенней.
И так, и эдак - дальние мосты
Мелькать должны за пристанью соседней.