На узкой тропе

Марина Крот
На узкой  тропе
Помоги  устоять.
Мыслью о Христе
Сердце согревать.

В горькой  судьбе
Радость  испытать.
В тяжелой  борьбе
К Небесам взывать.

В нелёгком  кресте
Благость   замечать.
К Блаженной стране
Пташкою   взлетать.

О Великой  высоте 
Постоянно мечтать
В незримой красоте
Спасителя  встречать.

К мирской    мишуре
Равнодушно дышать.
в Греховной темноте
Ярким Светом   стать.

На земной   тропе
Любовь сохранять
В небесной синеве
Печаль  оставлять.