С опозданием на днюху

Гейко Николай
Праздник твой уже пролетел
К сожалению , вовремя , поздравить я не успел
Вот и стою теперь с поникшей головой
Не в теме и кажись пустой .

А нет ! Что - то есть ещё в кармане
Не всё растратил в ресторане
Но деньги это скорее не подарок
А так .... От свечи огарок !

Короче , дружище ! Сергей
Пусть жизнь твоя будет сладка
Как шоколадная конфетка
А так же : карьеры , роста в делах
И взаимности в личных отношения !
С днём рождения Серёга .