Спешу...

Юлия Котеленец
За окнами метель мела,
А я спешила вновь на встречу.
До этого как-будто не жила,
Сама себе...противоречу...

Белые снежинки торопясь,
Падали на землю,расставая.
Немного,на минуту отвлеклась,
А дороги снегом засыпает...

Не трудно осознать,что я люблю,
Что не помеха мне погода.
Нет!Себя я не гублю,
Без него,не надо мне свобода...