Про повороты погоды. Кратко

Константин Земоглядчук
Позавчера еще снег был.
Сегодня весна понарошку.
Ну а вчера же зима уходя разозлилась
И всем кто отважился выйти
Подставила ножку.
И доказала зима всем вчера
Что мы лишь коровы на скользком катке.
Сама же ехидно прищурившись
В темном ждала уголке.