Замерзает душа

Евгений Некипелов
Замерзает душа моя.
Отогреть бы в твоих руках.
Ты давно уж моя родня.
Только что ж не приходишь в снах?
Ты, как солнце, за толщей туч.
Появилась,.... на сердце песнь.
Пощекочет улыбки луч.
И я знаю, ты рядом, здесь!