В Свете духовных мелодий

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Проявятся сновиденья,
Ниспосланные Богами,
И свежий глоток пробужденья
Проложит Стезю перед нами.

И Звезды неумолимо
Распишут свои знаменья,
Врастая неутомимо
Созвучием в откровенья.

Окружность верша шагами,
Очертится связь времён,
Рисуя под облаками
События ярких Имён.

И новый виток мгновений,
В богатой палитре чувств,
Притянет радость творений
В красивой гамме искусств.

Поток неземного ветра
Найдет перемены во всём –
Зимою покажет лето,
Пустыню накроет дождём.

Звучание чистых рапсодий
Наполнит Сердца теплом,
И в Свете духовных мелодий
Воспрянет Божественный ОМ!

04.12.16