Печальное женское стихотворение

Ксения Тараканова
Ничего не хочу,
Мне сегодня всё лень.
Почему - я не знаю -
Кругом
Какая-то хрень!..
Не хочу я видеть людей,
Да пошли бы все...
В лес!
Мой заглох генератор идей,
Абонент не алё -
У него
ПМС