К сравнению

Алексей Дэпп
Это больше чем отпечаток пальца,
запечатленный в недрах, вырезанный на скрижалях костей
и нехватка кальция которая сопутствует ей.
Временем кость отточенная потеряет эскизы памяти,
чувства, прошедшие через тески, утратят шелковистую форму
и отчаяние сегодня особенно ясно дает понять - "что то" не должно звучат как "ничто".
На горизонте терпения, там, где водопады психопроблем,
парусник кинул якорь, вроде бы.
Или же эти стихи из глубин, вот и дно поглотило последний след,
медленно и скользко забирая в свой всепоглощающий плен.

Тлен. Всему, как и году теперешнему, приходит конец.
Быть окруженным сферами воздуха, не дышать им?!
Предпочитаю ощущать синхронность сердец.
 А сейчас присутствует только "но",
врача и клиники нет для этого ординарного случая.
Хватаясь за что то во мгле - это та самая золотом тканная нить надеждой пропитанная.
Не впервой холода потревожили штиль,
развеялась нежность и тепло дыханья на мокрой щеке,
воспоминаниями парусина полна, но эта зима оказалась холоднее
Холоднее тебя и меня.